xlzzty

一天当中,什么时候是受孕的最佳时刻?

我知道最理想的受孕日,一般应在女性月经来潮前14天左右,请问一天当中,什么时候是受孕的最佳时刻?

我家宝贝的妈

一个好的受孕时间是指:

一、夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。

二、双方身体无任何疾病时,长期口服避孕 药的妇女应停用二个月后再受孕。

三、受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。

四、按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的

五、选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕 ,四、五月份生产为好。

费凡妈

研究表明,人体的生理现象和机能状态在一天的24小时内是不断变化的,比如:早7点至12点,人的身体机能状态呈上升趋势:而下午1点至2点,是白天里人体机能的最低的时刻:下午5点再度上升,到了晚上11点后又急剧下降。人们普遍认为,晚上9~10点同房是受孕的最佳时刻。

chuhua

费凡妈
问答历史
研究表明,人体的生理现象和机能状态在一天的24小时内是不断变化的,比如:早7点至12点,人的身体机能状态呈上升趋势:而下午1点至2点,是白天里人体机能的最低的时刻:下午5点再度上升,到了晚上11点后又急剧下降。人们普遍认为,晚上9~10点同房是受孕的最佳时刻。
同意

阿波罗誓言

如何计算排卵日之月经周期推算排卵日:

注:此方法适用于每21~35天来一次月经的周期完全规则的女性。若月经周期为28天,排卵日即为预定月经来潮的前14日,也就是:28-14=14,排卵日为周期第14天;若月经周期为32天,即32-14=18,排卵日为周期第18天。而在此排卵区间进行圆房,也会有利于受孕:排卵区间=(最短月经周期天数-18)~(最长月经周期天数-11)