passical_cool

孩子幼儿急疹刚好体温总是在35度左右多一点怎么回事?

我女儿2岁,幼儿急疹刚好,体温总是在35度左右多一点,会不会是低温,需要去看吗?

帮宝适育儿专家联盟

体温35度是偏低,注意给宝宝保暖,如果宝宝精神饮食都好,不必担心,可以观察多几次,如果持续几天都低的话,请到医院检查。

kolfgds

是有点低烧,没有超过38.5就用物理降温。多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水。不用太担心,没事的,前段时间我们家宝38.1我就是这么干的。还给他吃了点怡彤益生菌,一会就退下去了。

paupai宝贝

监测体温,超过两天,合并精神不佳需要看看

chuhua

监测体温,超过两天,就去医院看看吧。长时间低烧对身体抵抗力与免疫力没好处