crystal815

单车上摔下来?(2岁3个月)

昨天带儿子(2岁3个月)商场购物,当时雨很大,待出来后单车上好多水,我用纸巾擦了宝宝的车座,放宝宝的时候,由于车头向我这边歪这来,宝宝的车座子向外面倒下去,由于手握的手柄有水,我没有抓紧,啪的一声车子倒了,我儿子摔倒在车座里,头碰在锁单车的低拦杆上(车座先倒地上,然后头碰在低拦杆上,当时头距低拦杆最多有20厘米).当时我好害怕,不知道是什么后果......儿子哭着叫妈妈呀!我连忙抱儿子起来,赶紧问他摔到哪里了,痛不痛,我一个劲得在他头上找被摔痛的地方.....儿子说不痛,没摔到.....找遍儿子全身没有发现有红的及青的地方.我心里当时真不是个滋味......狠死自己了. 回到家,儿子还很开心,自己在玩,一切都很正常.老公也说没事.但我心里还是有点担心,请大家帮忙分析一下.谢谢你们!!

小子墨

只要和以前一样就可以了,不要担心

提问者对回答的评语:过了好些天,儿子和一切一样,都很好.