么么米豆

备孕中的女性吃什么最好呢?

我和老公想要生一个孩子,现在正在积极的备孕当中,我想生一个健康又聪敏的孩子,请问备孕中的女性吃什么最好呢?

任性的女孩

计划受孕的妇女多吃胡萝卜
要知道,妇女食用过多的胡萝卜后,胡萝卜素引起闭经并抑制卵巢的排卵功能。胡萝卜含有丰富的胡萝卜素及多种维生素,对人体是十分有益的。但想生育的妇女如果食用过多的胡萝卜,则可能引起不育。因此,计划受孕的妇女忌多吃胡萝卜。

航少妈

正常吃,蔬菜、水果、不要挑食就好,尽量不要吃海鲜,以免过敏或腹泻。

杰子妈

建议什么都要吃一些,注意本身的营养均衡就可以,作息时间最好有规律一些。可以喝点豆浆,黑豆黄豆或者红豆等都可以,富含植物雌激素,对于女性的卵巢很有益。少吃些刺激性东西就好了。

小宇辰辰

现在准备怀孕的夫妻要注意咯:第一一定要戒掉烟酒;多吃水果和蔬菜,像苹果、梨子、桔子和萝卜、青菜这些。还有瘦肉和猪脚,把身体养好,多注意休息。千万不要刻意去怀孕。要知道,惊喜往往要不经意间发生,祝你好孕!

心语悠扬

准备怀孕前的三个月就要服食叶酸了,可以预防胎儿畸形。除了保证正常的的饮食外,也可选择一款合适的孕妇奶粉,全面的补充营养,祝好孕成功。

厮守 ♡ 那份爱QQ

怀孕前3个月适当的吃一点叶酸,然后蔬菜水果每天都要保持的,适当的运动,放松心情。烟和酒是不能碰的