anning100

孩子大便中带有暗红色和粘液不臭黄色条状什么问题呢?

3岁宝宝,十一期间腹泻,吃了蒙脱石散和整肠生,好了以后开始一天大便两次(以前是一天到两天大便一次),宝宝有时会喊肚子疼,拉完就好了。今天大便中带有暗红色和粘液,不臭,大便黄色条状是什么问题呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院查一下大便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意给宝宝腹部保暖,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

bluerecall319

孩子大便带有暗红色和粘液,这样的情况需要及时检查孩子的大便常规,根据检查结果确定诊断,采取相应的治疗。

信源妈妈

大便中带有暗红色和粘液,建议带宝宝大便去医院化验一下吧,有肠炎可能,建议针对性的治疗。