passical_cool

准备要小孩的男同志应该忌什么?

我和老公结婚已经两年了,最近我们准备要一个孩子,听说怀孕之前夫妻都有很多禁忌,我想请问准备要小孩的男同志应该忌什么?

淘气こ瞳瞳

忌烟酒,保持良好的生活习惯,不要熬夜,尽量也不要让自己生病。

paupai宝贝

准备要小孩的男同志应该忌酒
目前,人们普遍重视孕妇与胎儿的关系,却往往忽略父亲对胎儿的影响。如果父亲常饮酒,酒对生殖细胞有强烈的毒害作用,从而直接影响胚胎发育。酒后,精液中约70%的精子活力降低或发育不全。这种精子一旦与卵子结合孕育的胎儿,则容易出现头面,畸形、心脏畸形、肢体短小、智力迟钝等,因此,想生育的男子忌饮酒。

韩弈然

不抽烟喝酒,按时起居

周子暄

戒烟、戒酒、主要的事、保持良好的心情态度、按时起居、同时在强调下、最好在接近排卵的时候同房、那样怀孕的几率会大些