枘轩

宝宝晚上睡不好,怎么办?

我家是个女宝宝,现2岁半了,但是近段时间晚上总是睡不好觉,就是尿尿特别多,一晚上多的时候四次,到了晚上我都没有给喝水了,这是什么原因呢?会不会是缺什么呢?希望有经验的朋友可以告知原因,谢谢!

♡芷若♡

宝宝尿尿多,肯定是喝水太多,晚上没有喝的话,说明白天喝水比较多。这种情况也有可能是尿路感染,所以才会尿频。建议到医院去检查一下

南南200909

既然晚上不喝水。那么可能是床有些凉,导致孩子总想起床尿尿,每次还尿不了多少,注意调整室温,尤其是孩子的床一定要铺暖和

提问者对回答的评语:真是这样,我给她换了一下被子,现在就好多了,谢谢!

chuhua

肯定是喝水太多,晚上睡觉前一定要减少水的摄取量。孩子喝多水自己休息不好,大人也跟着遭罪。