dxue72

宝宝睡眠混乱怎样纠正

我家宝宝两岁了,白天总会睡一觉但是没有时间观念,有时候10点多睡,有时候12点睡,有时候下午两3点睡,总没有一个规律。马上要上幼儿园了这个问题真让人头痛。有没有什么好的方法可以纠正?

无休止丶想伱QQ

白天让屋里亮一点,记得逗他玩,分散他的注意力,晚上把灯关掉,让他感觉到是夜里。

杜占占

宝宝习惯是慢慢养成的。。。建议慢慢纠正。,。。呵呵

じょけいか

这个你可以叫奶奶每天同一个时间跟她一起睡觉,比如说下午2点开始睡觉,上午没事的话就带他出去玩玩,串串邻居家。最好也有小朋友的,一起玩玩就不会感觉要睡觉了。前提是晚上的睡眠质量一定要保证。

Annielovetaotao

你可以上午带他出去玩儿,尽量不让他睡觉,把他弄得兴奋一些。

然后中午吃饭后,哄他睡觉,给他放放摇篮曲,讲讲故事。或者轻声跟他说话,制造点气氛。告诉他现在是午休时间,大家都要休息了。让他躺床上睡。

还有就是不要光调整白天睡觉的时间,还要调整一下晚上的睡眠,还有吃饭的时间。要都调整规律了才可以。

轩宝妈12

我家也跟你家差不多啊,我也愁啊。。。。