gjhsj

孩子在家很调皮出门不跟人打招呼怎么办呢?

我家宝2岁半了,出去玩的时候,就是不跟人打招呼,在家又很调皮,怎么办呢?

cwang666

两岁左右的孩子正处于儿童的第一个心理反抗期,这个年龄段的孩子会出现喜欢和大人作对、比较调皮叛逆的情况,同时又对父母有着严重的依赖。在很多人严重,两岁左右的宝宝很难沟通、不好管教,有点棘手。不过,我们要理解这是孩子成长必经的阶段,不要一味地指责批评他们,要耐心对待。

luyatu

这可能是由于宝宝小时候没怎么接触外人的原因,可以周末的时候带宝宝出去到公园玩玩,我姐姐家小孩以前也是这种情况,后来我给她买了辆小自行车很漂亮是DINOROAR巨鸣的,小丫头可喜欢,天天要出去骑,呵呵