nishabb

怀孕期间为什么会腰疼?

怀孕期间的腰疼是怎么回事呀?到底是什么原因引起的。

♡芷若♡

怀孕期间的腰痛主要是由于缺钙引起的,还有就是平时的坐姿影响的,另外,孕后期由于胎儿比较大,也容易引起腰痛

齐淇宝

你好,要看是怎么样一种疼法,是持续的还是间断性的,如果晚上没休息好,胎儿压迫某一根神经的话,第二天会腰疼的,不过一般一两天就可以消失,也不是很严重的,如果是长时间尖锐的疼痛,建议宝妈去医院检查下,以免耽误病情!

乐上天

不要担心是正常的,这是孕期的症状,因为你前面重量加重了 。 腰走路的姿势变了 不要总坐着或是站着,走一走会感觉舒服些。越往后会越累的,肚子越来越大,负担也会越来越大,所以会疼痛。

心萍果

要撑起那么大个肚子,腰板要挺直,肯定会累的

厮守 ♡ 那份爱QQ

孕期及产褥期劳累怀孕期间,随着胎儿逐渐长大,孕妇腰骶及盆腔各关节韧带松弛,同时子宫重量亦随着胎龄的增长而增加,致使身体重心前移。为了保持身体平衡,腰部多向前挺起,若不注意休息,则易引起腰痛。妊娠期间,胎儿发育需要充足的钙、磷等营养物质,若膳食中摄入量不足,可造成孕妇骨质软化脱钙,亦会引起腰痛。产褥期出血过多,或劳动过早、过累以及受凉等,也可造成腰痛。

longlong妈

我也一直腰酸啊,这是正常的,睡姿要调整好,尽量左侧睡,然后不要一个姿势保持的太久了