c5840

如何算预产期

专家你好!我是阳历4月9号末次月经,5月6号和别人发生关系,6月1号作毕超是43天,我对象精子成活率低请问专家这个孩子是我对象的吗

南南200909

预产期 是按照你末次来月经的时间来计算的,如果你五月份没来月经应该就是怀孕了,但是和谁的不好说

齐淇宝

如果你在此期间和别的男人发生过关系的话,这个就不能确定了!预产期是你末次月经的月减3,日加7。

心萍果

末次月经月份减3,日子加7

ShowingLee

整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。
你的预产期是:2013年1月16号
但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。

紫阳麻麻

你这么说五月份就没来月经了,只是计算预产期是按照末次月经来计算的,按你末次月经算你的预产期应该是2013年1月16号

邹梓萱

预产期是明年的二月九号,是不是你对象的,你最清楚,精子成活低,不是没有

Cxi

月份:末次月经月份+9(或-3)
日期:末次月经第一天日期+7
你预产期应该是2013年1月16日