c5840

预产期

专家你好!我是阳历4月9号末次月经,5月6号和别人发生关系,6月1号作毕超是43天,我对象精子成活率低请问专家这个孩子是我对象的吗

南南200909

可能是吧,因为6号到下月一号还没到30天,而你检查出来都已经四十多天了,应该是在此之前怀孕的

可爱的桉桉

是你对象的可能性大,因为你算嘛,和别人那次到6月1号没有一个月呢

猪ma猪ba

这个不太好说的,你中间跟你对象有没有同房啊,我觉得可能不是你对象的

心语悠扬

按你这么说,应该不是5月6号同房产生怀孕的,那个阶段属于安全期,B超时间也不对。

ShowingLee

应该是你的对象。如果是5月6号受孕。6月1号才才25天呢。这时候B超还看不到什么呢

longlong妈

应该是你对象的,要不BC还真看不出来的