jiangyuer

请问两岁左右的儿童每天可以看多久的电视?

请问两岁左右的儿童,每天可以看多久的电视?目前每天一或者两次,每次半个小时左右.

帮宝适育儿专家联盟

孩子看电视时间长所造成的不良伤害影响层出不穷,2岁以上孩子可以适当看电视,但要有选择性的,距离电视二米以上,每次看电视的时间以15-20分钟为宜,而且每天看的次数不要过多。看电视时间比较长,或距离比较近,肯定对眼睛是有害的。

果木小宝

每次半个小时可以的,儿童不易长时间看电视,首先对眼睛不好,其次也不利于身心健康,太沉迷不好,可以上午看一次下午看一次,时间控制在半到一个小时,多去户外走一走。多和其它小朋友一起玩一玩,说不定还可以激发宝宝的多方面的潜能,或者听听音乐什么的。都是不错的选择

娇娇蜜桃

这个没有严格的界定。只能说如果家长近视那么对孩子的控制要相对严格些,我个人建议每次不超过半小时,最好中间能休息看看窗外远处。

不凡妈

首先看电视不能离电视太近,这样比看的电视长更容易伤眼睛,我家孩子也是两岁,平时给他看电视都是我洗衣服或做饭时给他看看,我弄完再陪他玩

宋儿

最多看半个小时,三岁之前尽量都少看

帅气韦韦

2岁宝宝尽量少看电视,对眼睛不好,很多孩子眼睛后来有问题,很多原因都是电视看多了,平时没事可以带宝宝下楼玩玩,滑滑板呀,做游戏呀,骑骑儿童自行车呀,我家宝宝就喜欢骑自行车,我家是巨鸣的牌子,很好骑,宝宝很喜欢