一嘻嘻

基础体温测排卵

晚上起夜怎么测基础体温 是以起夜时的为准还是以早上起床的为准?

韩弈然

都不准!你试着发现以下,如果月中的时候,发现分泌物较多,呈透明状,有韧性,那就是排卵期!

♡沫晗妈妈

基础体温据我所知,应该是早上的体温吧,你是不是在测试怀孕时间啊,祝你好孕哦!

豆豆829

这个你我教你个方法哈,你要月经有规律的话只要记住最后次月经时间,网上查下安全期检测,上面就会显示出安全期排卵期了我当时就是这样测的。前提是月经有规律才行。

longlong妈

基础体温应该是以清晨醒来的时候为准的,前提是你在量之前不能起身过,要不就不准了

环境模拟QQ

早晨没起床 没上厕所之前测的体温 有明显变化 建议用水银温度计