禄的宝贝

10月6日来例假 11月7日还没来有怀孕的可能吗

10月6日来例假 11月7日还没来有怀孕的可能吗 分别在17 20 22 28 同房了 有怀孕的可能吗 我一般都是提前来例假 这几天还真的有点便秘呢 胸有点涨哦

喵妈虎宝

亲放松啊,不要太着急要宝宝了,太紧张了也会影响月经周期的呢。偶尔推迟几天也是有可能的呢,过几天如果还没来,建议去买试纸测试一下吧。祝亲好孕!

tongdanmama

有可能 可以用一下试纸 但最好再等一周

舒舒宝贝

一般都是前后两三天的事情,这个不要着急,如果再过两天不来一个星期就可以测出来罗!

楚楚爱妈

刚过一天应该还反映不出来了,稍等几天了。看来您很着急想要宝宝呢,嘻嘻,希望您愿望成真了。还有您要留意下最近几天是否有便秘,还有乳房发胀的感觉,如果有这种情况的话就很有可能是怀孕了。

不凡妈

那同房时有没有做避孕措施,如果没有有可能怀孕,可以再等两天用试纸测一下,有时心情也会影响月经天数

longlong妈

可以先用试纸测一下的哦,有些人是因为太过紧张想要宝宝,然后引起月经不调,老是怀疑自己会不会是怀孕了,就会产生假性怀孕的反应。我当时备孕也是这样的,放松心情吧。祝好孕

杰子妈

现在可以用早孕试纸测试了,有可能好孕了。建议你多喝水,吃些润肠通便的果蔬,如木瓜、梨,可以吃点红薯,比较不会便秘。

陈乔

可以用早孕试纸测出来!放松心情好孕自然来!