碧痕

2岁宝宝可以经常喝罗汉果泡的水吗?

我家宝宝爱上火,有一阵子我给她喝罗汉果泡的水就挺管用的,就是不知道罗汉果水可不可以时不时给宝宝喝喝?比如隔几天泡一次?

小舞麻麻

毕竟属于中药成分的,感觉还是不要常喝比较好的呢。多吃水果蔬菜也可以预防上火的呢。

ShowingLee

可以的问题不大,虽然是中药类别。但也算是食疗,这个对喉咙很好。注意不要吃了水果后喝,不要晚上喝。

乐上天

罗汉果是一味药材,有清热润肺,止咳的作用,另外对通便也有一些帮助,小孩是可以喝一些的,但少量即可,不要饮太多。

南南200909

最好不要一直喝,可以喝一段时间停一停。在宝宝上火的时候喝,不上火的时候就不要喝了

2012辰妈

哎呀,对于这个还真不清楚呢,没有给宝宝喝多哈!还是咨询下医生呢吧!

王lele

当然是不要长期喝啊,隔一段时间吧

HP915

最好不要一直喝,可以喝一段时间停一停

邹梓萱

我也是喜欢给宝喝罗汉果,觉得还是比卖的西药要好,比较它是纯植物的嘛!确实也不能多喝,喝多产生抗体,下次上火就没用了