小文哲

小孩经常性的发烧

我小孩今年五月十三三岁,最近这段时间老是发烧反反复复,并且伴有流鼻涕、咳嗽,特别是晚上更严重常常半夜发烧,去医院看了很多次每次都是拿点退烧药打一针好像效果都不是很好没什么用,回来还是那样,请问这是怎么回事要怎样才能预防和治疗

影子叶子

平时要多带孩子锻炼,到户外运动运动,比较宝宝喜欢的游戏呀,平时打打球呀,滑滑车呀,骑骑儿童自行车呀,我看我们小区到九点多钟楼下全是宝宝玩的,还有下午四点多钟,宝宝们都在下面玩,玩什么的都有,好像骑自行车的蛮多的,我邻居家宝宝就骑的巨鸣的,邻居妈妈还跟我推荐这款自行车呢,哈哈。

沫沫舞文

可能是体质太弱了,平时多陪他去跑跑步什么的锻炼锻炼,体质好了自然不会那么容易病了。

冰冰精灵

可能是免疫力低,体虚所致,看看中医,调理一下体质。

瑾萱ma

平常还是要多让孩子出去走走,多活动活动一下,增强 一下抵抗力才是关键,不然药吃多了更伤身体的