飘雪-fly

请问2-3岁的小孩正常身高是多少?

我家宝贝快3岁了,可是与同龄小孩相比,要矮很多,我很担心,害怕给小孩的营养不够,请问2-3岁的小孩正常身高是多少呢?

帮宝适育儿专家联盟

3岁宝宝 男:91.1一98.7cm
女:90.2一98.1cm
父母身材会在一定程度上遗传给孩子,宝宝生长发育的轨迹{包括身高、体重等}特征、缵力、走趋向均取决于父母双方的遗传基因。当然与后天的营养、睡眠和运动也非常重要。只要给宝宝合理喂养,每天保证足够的奶量。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。而且还要保证孩子的睡眠。

况世浮华

(1)2岁男孩和女孩身高平均值分别约为87.9厘米和86.6厘米,不低于80.9厘米和29.6厘米。

(2)2岁半男孩和女孩身高平均值分别约为87.9厘米和86.6厘米。

(3)3岁男孩和女孩身高平均值分别约为95.1厘米和94.2厘米,不低于87.8厘米和86.8厘米

飘云012

我家妞也属于偏矮小的,之前三岁上幼儿园的时候93公分,被人家问是不是两岁?不过跟身边有的孩子比又好象差不多,真是有的孩子胃口好就长得快些,我家妞胃口不太好,就这样吧。唉,不是矮很多就行了,最重要是健康。

我是香香妈

3岁宝宝 男:91.1一98.7cm
女:90.2一98.1cm
体重:12.1-15.3

回忆无限

宝宝的发育有快有慢,尤其是身高,还有受到遗传的很大影响,但只要宝宝身体健康,你就不要纠结这个问题,小平虽矮,一样是伟人,不要总拿自己宝宝的短处和其他宝宝比。

xi1221

我女儿刚刚三岁,体重是30斤,身高是95公分,我觉得还可以,但和别的小朋友比起来就一点不占优势!

染色的橘子皮

3岁的孩子 男: 91.1一98.7cm 女 : 90.2一98.1cm 父母身材会在一定程度上遗传给孩子,宝宝生长发育的轨迹{包括身高、体重等}特征、缵力、走趋向均取决于父母双方的遗传基因。当然与后天的营养、睡眠和运动也非常重要。只要给宝宝合理喂养,及时按月龄添加好辅食,每天保证足够的奶量外,要保持一定的辅食才可以。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。而且还要保证孩子的睡眠。