wanggy02

孩子爱挑食老喜欢吃肉之类的该怎么解决呢?

我家宝宝现在2岁半,身高92,体重27斤。以前都不怎么挑食,现在不知道是怎么了,爱挑食了,蔬菜也不怎么吃了,老喜欢吃肉之类的,该怎么解决呢?

小米康宝贝

我觉得孩子要吃肉,那说明他体内需要这些东西,你家宝贝并不胖,体重和身高看只能算中等,所以不要不让孩子吃肉,孩子不吃蔬菜,你可以把菜弄小小的做成稀饭给他吃

sxfqg

您的宝宝是男还是女孩。如是女孩身高和体重都在同龄孩子均值上。孩子稍大后都喜欢吃肉,您可以给她改善以下食物的做法,如多吃包子饺子之类的品种,以鼓励多吃菜。

豆豆829

可以给宝宝测下微量元素看有没有缺锌什么的,不吃疏菜可以做些小馄饨给宝宝吃吃,疏菜汁什么的

熠萱妈妈

可以做肉丸啊,还有楼上说的包饺子啊,把菜和肉混在一起