碧痕

奶粉要停掉吗?

我宝宝2岁多,比较喜欢喝奶粉,一直是一天三次,每次180ml那样,妞爸昨晚回来说别人觉得我宝吃奶粉吃的太多了,可以减少一些。但是我不知道该减哪一顿?我宝是早上吃完早餐再喝180ml左右的奶,下午起床喝一次,晚上睡前喝一次。感觉停哪顿似乎都不对,所以不知道要怎么办?大家给点意见?

猪ma猪ba

我觉得只要宝宝喝奶粉不影响3顿正餐,就没必要停掉奶粉的,我家2岁2个月,也是每天要喝奶粉,早晨起床喝,然后吃饭,下午睡觉起来喝,睡前喝

小米康宝贝

没有必要减少,这个奶粉又不是零食,可以想吃多少吃多少,只有好处没有坏处,随便吃到多大!希望能帮到你

闹小精灵

一天三次,并不多呀,没有必要减,现在的宝宝不都是这样在吃吗,有的还吃得更多

信源妈妈

一日三餐的主食是不能少的,如果这些还不能满足的话,就给孩子喝些奶粉。不能以奶粉为主,而米饭为辅。

王lele

吃早餐那一顿啊,早餐可以吃饱点,然后分开宝宝注意力,不要让他找,跟哭着要就没事了啊

HP915

一天三次,并不多呀,没有必要减,现在的宝宝不都是这样在吃吗

优哒哒

个人觉得没有必要减啊,奶粉是很有营养的了,我家比你喝的更多了,我是想让他喝不不喝为止的了!

yuanlili06

奶粉里营养比较全面,可以给宝宝补充营养,只要不影响到一日三餐,个人觉得不需要停,宝宝想吃让他吃好了

宝贝★爱你

两岁的宝宝断掉奶粉有些早了啊.而且宝宝也不是喝得特别的多,也不影响平时的辅食.喝奶粉也有营养的.还是再长大些给宝宝断掉吧.

yushi215

不多啊,我哥家的宝都6岁了,还每天喝3顿奶粉呢