碧痕

关于英语启蒙的问题

最近在看安妮鲜花的《不能错过的英语启蒙》,才发现我对妞妞的教育有些落后了,心里很着急。大家都是怎么对宝宝进行英语启蒙的呢?有没有一些资源可以共享一下啊?

小舞麻麻

给宝宝多听些英语童谣,识图卡片什么会有帮助吧。我家宝宝还小,所以还没了解过呢。

优哒哒

宝宝还太小了吧现在感觉学是不是有点早了,还得看宝贝的接受能力的,可以在家用光碟跟着宝贝一起学习的!目前我家还没有这个意思的!

猪ma猪ba

咱们育儿网就有很多这种音频资料的,我和儿子就一起看过英文版的好饿的毛毛虫,儿子看了好几遍都看不够

♡沫晗妈妈

我们家学的是洪恩,你可以去试用频道申请下角龙的尝试下,晚上六点半的智慧树后面也有洪恩哦

小雪儿妈妈

宝宝太小现在接受能力可能有限哟,现在可以在家给宝宝放些光碟学习一下。

邹梓萱

我就是从小放双语的碟给宝宝听,她现在听到音乐就跳舞,都知道我说老虎的单词有反应了就朝贴墙上的老虎看去,我宝11个月

侯小姐

我现在就是放碟片给宝贝看,她会自己跟着说,没有可刻意教

嘟嘟的梦想

我觉得孩子还小,目前不需要刻意的让孩子去接受这些知识。