灰色筱微

坐骨神经痛

一直都是坚持左侧睡的,昨晚翻身右侧睡,感觉右侧坐骨神经痛又换回左侧睡,右侧坐骨神经一直疼是怎么回事?

飘云012

我跟身边几个孕妇都一样,早期疼,她们跟我说是缺钙,吃点钙片就好了,还真是这样。两三个月的时候挺疼的,最近吃钙片了,确实就好了。你也试试。

闹小精灵

这是很正常的,月份越大妈妈就会越难受,有些妈妈要一直疼到生完宝宝

猪ma猪ba

是宝宝压迫到神经了,所以才会疼的,一般怀孕的人都会坐骨神经疼的

♡沫晗妈妈

我看多少有些缺钙哦,最好是食补,多吃钙质品,同时你的睡姿也不要太固定,多换换姿势,多做运动哦!

厮守 ♡ 那份爱QQ

我现在就是这样的,孕晚期的妈妈基本上都是这样的饿,医生说是压迫神经了,生了宝宝就好了,坚持