dengbeibeilai

这体温到底和怀孕关系大不大啊?

这体温到底和怀孕关系大不大啊?还要不要坚持测啊,这个跟天气好像还有关系,个人感觉。

♡芷若♡

体温和怀孕有一定的关系,但也不是绝对的,还有可能受其他因素的影响。

航少妈

应该没有太大关系的,只是可以预测身体状态,以免身体不适,体温可以观察身体异常。

木头人Q

亲,要好孕,好心情也是必不可少的,如果天天双方心理都很放松,那么好孕的机会也会大点。