手机用户

排卵3天后还可以受孕吗

dengbeibeilai

不一定的,什么事情都是不绝对的,有的人来月经的饿前两天在一起还会怀孕呢。

ftq521

不能了,超过时间了,下次排卵后可以用试纸或体温测出来的,做好准备吧

杜占占

不可以了吧,,锦衣下次,,测好排卵。。呵呵

心语悠扬

可能性不大了,卵子一般的存活时间为12——24小时。下次可提前做好准备。

相逢何必

排卵期是同房时受孕的必要条件之一,但这并不意味着说每个人都会在排卵期里100%的受孕,通常来说,卵子由卵巢排出后可存活1-2天,精子在女性生殖道里可活2-3天,所以,在排卵前2-3天,和排卵后1-2天同房,就有可能受孕,因此排卵后同房依然有怀孕的几率。

厮守 ♡ 那份爱QQ

可能性不大 了,卵子只能存活24小时左右的饿,建议下次测到排卵的时候在AA,这样效果好一些的