旭日小华

孩子不爱吃蔬菜中午不吃饭怎么办呢?

我儿子两岁5个月,身高刚刚够标准,不爱吃蔬菜,中午不吃饭,一个下午也不知道要东西吃,到晚上还是不怎么吃,怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

看孩子是不是缺锌,你把菜做成包子、饺子、像这种带馅的东西。把肉做成肉丸,或者做成肉粥,把肉切成碎末倒在粥里面在加一点盐、少放一点葱。西红柿鸡蛋汤、也可以给孩子做着喝。

小七姑娘

建议您改善以下食物方法,如:包包子、包饺子,即有肉又有菜。可以服点“赖氨酸肌醇B12”改善食欲 。

胖胖康的妈

是一直不吃,还是近段时间不吃,看看是什么原因导致的孩子不吃饭,找到原因在解决问题。

Annielovetaotao

孩子就最近开始这样,还是一直食欲不是很好啊,建议查一下微量元素看看是否缺锌。

还有一定要多动一下心思给宝宝换着样儿的做着吃。煎鸡蛋饼,蒸鸡蛋糕,给他包小包子,饺子,做点肉丸,做点蔬菜汤....给他买点小点心什么的....

问问孩子喜欢吃什么,妈妈给他做着吃,不会什么都不喜欢吃的。