xi朗妈

亨氏超金配方奶粉会不会上火?

宝贝最近老是上火,听人说亨氏超金配方奶粉不会上火,求教喝过亨氏奶粉的妈妈们。

独倚无尔

我家宝宝就是一直喝的亨氏奶粉,喝到现在都没有上火表现呢,每天大便都很正常。记得当时选择亨氏之前就特地研究过亨氏的产品,主要是亨氏奶粉坚持全系列产品不添加香精香料,口味清淡,从而使便便顺畅,温和不上火:此外亨氏奶粉中特有的肠道倍护系统,也就是特别添加了益生元成分,有助有益菌例如双歧杆菌的生长,从而呵护宝宝的肠道健康。
但是说了这么多,其实奶粉这种东西,适合我家宝宝的未必就一定也适合亲的宝宝,如果对亨氏奶粉有兴趣,建议可以先买个小包装给宝宝试吃一下,如果宝宝喝了没什么再考虑彻底换奶不迟。希望亲早日给宝宝选到不易上火的好奶粉哦!

提问者对回答的评语:对我很有帮助

瑾萱ma

我宝宝吃过,米粉和奶粉都有吃过,还蛮不错的,亲可以买来试试,最好是先买一小包试试,毕竟每个宝宝适合的奶粉是不一样的http://info.ci123.com/brand1/brand_3.html

航少妈

应该不会的,亨氏奶粉很不错的,还要亨氏的其它产品都比较让宝宝消化,喜欢的。亲,可以先买一桶试试,一定没问题的。

chuhua

应该不会的,亨氏奶粉很不错的。孩子成长可以换着牌子的奶粉喝的额。

冰冰精灵

购买过的妈妈反映宝宝吃的很好,口感好,不上火

涛涛1117

亲,我家的就是喝亨氏的,的确比其它奶粉不易上火。不过你平时也要多注意给宝宝多吃些香蕉之类的水果,多给宝宝喝白开水。