xlzzty

准爸爸多吃含蛋白质的食物好吗?

好多年轻男士都比较偏爱肉食,请问准爸爸多吃含蛋白质的食物好吗?

瑾萱ma

能吃当然是好,但食物种类还是要吃一些为好,这样营养才能补充得充分一些,食物太单一了营养很多都会补充不到的

费凡妈

尽管蛋白质是生成精子的重要原料,充足的优质蛋白质可以提高精子的数量和质量,但是蛋白质摄入不能超量,妻子要根据丈夫的实际情况,保证适量均衡的状态。比如,三文鱼、牡蛎、深海鱼虾等海产品不仅污染程度低,还含有促进大脑发育和增进体质的营养元素。不过,不要单吃某一类食品,更不能偏食,各种瘦肉、动物肝脏、乳类、蛋类中也是优质的蛋白质食品,均衡摄取才可以帮助增加精子的营养,提升精子的成活率。