weioumei

有没有好一点的去斑偏方呢?想快点去掉脸上的斑

古承希

茄子祛斑:材料:新鲜茄子
做法一:把茄子洗净并切成薄片,直接涂在有斑点的地方,15分钟后洗净脸即可。你会发现斑点明显减淡了。
做法二:还有一个方法就是准备一个干净的茄子用来榨汁,用茄子汁来敷面,25分钟后把脸洗净。坚持使用,可有效祛斑。

思彤麻麻

最好先调理内分泌 是内分泌的事情

常小七

其实是没有真正祛斑的产品的,都是带激素的东西,短暂性的,只能淡化,你可以先调调内分泌,据说哈,你可以尝试一下,用用直销无限极的产品,你可以先了解一下。