啊,影

准备受孕,请过来之人建议在哪个季节比较好呢?

同事们建议在秋天受孕,来年春天就生产,这样对宝宝有利,可是有的人也是春天比较容易怀上,请教过来之人,哪个季节受孕比较好,而且容易怀上?

瑾萱ma

我是秋季怀孕的,我觉得这个季节怀孕是最好的了,一个是因为到时生宝宝时刚好是春季,那个时候天气很舒服不会太热也不会太冷,正好适合带宝宝,自己做月子也很舒服,因为月子里很怕热的,

水晶小静

测体温、验精液这时,可以开始进行女性基础体温的监测,以掌握受孕时机。基础体温是女性清晨起床尚未活动时的体温,从月经到排卵前的这段时间,体温比较低。当开始排卵的时候,体温急剧升高,黏液分泌旺盛,表明此时为受孕的好时机。通过连续几个月的记录,可以检测出排卯的稳定程度;同时,也可进行丈夫精液的检验。丈夫可在医生的指导下,进行精液样本的采集,医生给予精子的数量、移动性和活力的分析报告,以判断是否具有足够的、高质量的精子。
选择受孕季节 8月左右受孕、5月左右分娩比较科学。因为8月是初秋时节,各种富含维生素的新鲜瓜果、蔬菜,以及充足的肉、鱼、蛋、奶制品供应非常丰富,为准妈妈摄取并储备多种营养创造了有利条件;而在胎宝宝最易感染病毒的敏感期,已经到了寒冬时节,疾病感染率降低;准妈妈临产时正是凉热适宜的春末夏初,避免了宝宝出生后因为天气炎热而生痱子,也有利于新妈妈产后的饮食调理和身体恢复。
经济准备可以进行适当的生活安排,做好一定的经济准备,免除思想负担,为受孕创造一个安心、轻松的心情。
改善居室可以改善你们的居室环境,以方便准妈妈怀孕后的行动。比如,可以在卫生间及其他易滑倒的地方加放防滑垫;在马桶附近安装扶手;把晒衣架或晒衣绳适当调低;如果居室通风条件不好,要设法安装换气扇或做其他改动。

不凡妈

七八月份怀孕,来年三四月份生产,那时不冷不热,备孕时一定要放松心情

周明轩的妈妈

其实我觉得还是2-3月份怀孕,年底生,那样宝宝出生屋里暖和,坐月子也不至于那么难受,呵呵,就是宝宝的生日太小了,其实什么时候怀孕都是好的,别太在意这些,有的时候你不心思就有了,越想怀越没有,我就是个例子,呵呵,祝你备孕成功

liu16020219

其实春天最好了,温度合适,而且到了夏天水果也多,可以补充各种营养,到生的时候也好养。

longlong妈

来年春天的时候生最好了,就是前一年的七八月分怀孕。那时候怀孕不容易感冒,流行性的传染病也比较少。就是没有那么好凑的,有的时候宝宝就喜欢跟你开玩笑的,