mrkmlm

孩子感冒,误吃了承认感冒药,危害大吗

孩子感冒,误吃了承认感冒药,危害大吗,该怎么解决啊?

liu16020219

没事,不大,可以起到预防的作用,给孩子多喝点水,另外下次把药放高点,别让孩子轻易拿到。

闹小精灵

多给宝宝喝水,尽快的把药排出来,如果宝宝没有什么不适的症状,那就不用担心

胖胖康的妈

其实一次应该没什么问题的,不用太紧张,注意孩子在接触到药物。

不凡妈

一定要随时观察孩子情况,如果没有其他状况应该没事的

兰溪

没事的,一次用能有什么,成人药也就是分量多些而已。多给孩子喝水就好了。

酥皮蛋蛋

这位妈妈你真要小心啊,要是孩子过敏就不好弄了,现在很多感冒药孩子都不能吃的,吃了对身体有害,劝你还是带孩子去医院看下,问下医生吧,也不能靠网上说的去做的,孩子就那么一个,去医院也不用多少钱

涵涵0926

要是吃的不多就没事的,观察宝宝的反应,多喝水

优哒哒

应该没事的了,如果量不多就没事的了!注意观察下了