CY瑞琳

怎样自我帮助宝宝防止噪声造成听力丧失?

我家宝宝才两岁,在离我们所居住不远的地方有一个施工队,正在准备建造新房。整天
噪音很大,听说孩子太小,如果听到太大声音会造成听力丧失。请问我应该怎样自我帮助宝宝防止噪声造成听力丧失?

daqiuba

做好保护哦

zp520ln

过度的噪声会对内耳造成伤害并会引起听力问题。为了防止出现此类问题.要尽量避免长时间接触音量很大的声音.尤其是通过耳机传人耳朵的声音。如果你配戴耳机听音乐应保证音量的大小可以使你在听音乐的同时也可以听到别人的谈话。如果你的工作使你不得不处于音量很大的声音中,一定要配戴耳朵保护器或耳塞来保护耳朵。这些保护装置应由你的雇主来提供。

siyu1023

这样只能关紧门窗或者给宝宝带上耳罩,要不就是施工的时候带宝宝去其他地方