手机用户

是否怀孕

我和老公这月开始备孕''我是十月21号月经十一月四号排卵日''248都有房事''排卵期过后早晨测基本体温37度左右今天房事第八天早孕试纸测白板是不是没有怀上''请各位准妈妈帮帮忙'

Annielovetaotao

你有点太心急了,即使怀孕了,这个时候也测不出来的,太早了。

保持轻松,过几天再用试纸测测吧。

可爱的桉桉

得这个月底或者下个月初才能测出来吧用试纸,现在太早了,我不会看

㊣妮妮妈

这还太早了吧,现在还测不出来,得到这个月底才能测出来,不要着急,祝好孕

豆豆829

你这个太早了呢,要到下个月才能测出来呢,测的时候用晨尿要准一些的。心情放轻松哈,顺其自己是最好的。

longlong妈

试纸没有这么快的哦,我当时也是这样的,十天左右去测没有,过了2天去测就有了。保持心情放松哦,心态好,宝宝自然会来的。

杜奕行

亲.你太着急了,测试早早孕最晚也得2个星期才能看见.顺其自然吧!

厮守 ♡ 那份爱QQ

还早呢 你是10.21最后一次,那么最少也到等到11.21才去测嘛 ,早了是测不到的