博文的妈咪

宝宝磕伤脸,有肿块,有凹痕.速求办法。

宝宝10.10,在水泥窗户台棱上磕伤脸。当时肿啦,10天后消肿,才发现有肿块,磕伤的地方有凹陷。

瑶瑶888

去买一点纯天然的茶籽油,对宝宝的皮肤红、生痱子、蚊子咬、消炎止痛、跌伤、烫伤、红屁股都有很大的帮助。但是很难买到纯天然自榨的茶籽油,我朋友家就有子炸弹买,我都是去她那买回来用的,如果你找不到可以留言给我帮你买。还有,茶籽油对宝宝防干燥很好哦,我都用来给宝宝洗澡洗脸的,一点都不用擦BB霜和润肤露这些化学用品

不凡妈

如果孩子没有吵闹应该没事的,要注意观察孩子的情况

小米康宝贝

如果十多天了还有肿块建议你去看医生啊,可能有淤血呢,要是不尽快处理会出问题,还是不要等了。一般磕破2天基本就能全好了

闹小精灵

不用太担心,凹陷的地方会慢慢的长出来的,宝宝还小而且皮肤很嫩,恢复得比较慢一些

桃子的乖乖

我家宝贝去年也磕到鼻梁了,一天横的凹痕,去不掉咯

fuguixiang

我宝宝几个月的时候额头也被桌角撞过,到现在还是有个窝窝。别的没什么影响