乖宝妈

准爸爸如何对胎宝宝进行胎教呢?

哦听说准爸爸参与胎教不仅能让准妈妈感到被重视、被疼爱,还能增进准爸爸与胎宝宝之间的感情。请问准爸爸如何对胎宝宝进行胎教呢?

厮守 ♡ 那份爱QQ

呵呵,我感觉我家宝爸做的胎教是很成功的,自从那次他感受到胎动以后,每天睡觉之前都要和宝宝说话,抚摸,久而久之,宝宝已经习惯了,每天那个时候都要动的,宝宝一说话动作就更加剧烈,很喜欢和爸爸互动呢

天使*女孩

●有的爸爸一开始不习惯跟肚子里的宝宝打声招呼,有的爸爸刚开始几天还会对着肚子“叽里呱啦”地讲话,可一忙一累就很容易忘记。
●准爸爸要调整心态,想象有一个小生命正在爱人的肚子里很认真地听你讲话,这样,你就会很有耐心和爱心。比如,夫妻俩事先给宝宝起个爱称,你可以在每天起床时就同他打招呼。“你早,小××。”下班的时候也可以说:“小××,爸爸回来了。”
●在妻子不舒服的时候,准爸爸更要把手轻轻放在她的腹部,说:“要乖啊,小宝宝,不然妈妈会很累的。”小家伙立刻就很“乖”了。
●准爸爸可以每天在固定的时间和宝宝打招呼、讲童话故事、念儿歌,或者跟宝宝讲讲这天发生的有趣事情,这些对胎宝宝脑部发育都有很大的帮助。

陈涵曦

经常抚摸他对他说话 肚子里的宝宝很喜欢听到爸爸的声音

淘气こ瞳瞳

胎教不仅仅是妈妈的任务,爸爸也要参与进来哦,多陪陪妻子,一起去散步,去超市。给肚子里的小宝宝讲故事,和他说说话,都可以让宝宝感受到爸爸妈妈的爱。

冰冰精灵

爸爸可以把这一天发生的事情,和胎儿说一说。不管是什么事,都可以说,而且不要忘了讲讲当时的心情。这样,即使是心情不好的事,也能很快化解,好心情还能和孩子一同分享

yanmiaoke

多关心妻子和抚摸妻子的肚子