yyy111222

孩子是谁的?

我是8月份的时候和A在一起发生一次关系之后接着吃的避孕药。之后一直和B一起,。然后8月分月经正常来,9月份也来了例假,10月分没来,去医院检查,11月11日的时候说是怀孕1个月了,请问孩子是谁的呢??我的例假是4月19,5月28,6月来,7月2日,8月10日,9月11日。10月没来,11月11日去测就说怀孕31天。。。看不到孕囊还 只有0.5*0.4的液性暗处!我想的是如果是B的就生下来,但是我怕不是会给我们造成更大的伤害,请求帮助。。。

Annielovetaotao

当然是B的了,精子在体内就存活几天,你八月,九月份都来例假了,说明没有怀孕啊。

不过因为你的体内存有A的精液,孩子长出来以后有可能在某个地方像A。

冰冰精灵

一般情况下,只有在排卵期同房才有可能怀孕,排卵一般发生在月经周期的第13~16天,但多发生在下次月经来潮的第14天左右。

chuhua

有点乱啊,应该是b的吧

晨曦0130

是B的啊,因为胎儿才一个多月啊。而且紧急避孕药药效很持久的,肯定不会是A的,不要担心了。放松

ShowingLee

100%是B的,因为你11月查的怀孕31天是从你10月份来月经那天算起的,另外的B超才0.5大小。

杰子妈

当然是B的,在9月份还有来月经,所以在9月份之前跟谁在一起跟这孩子都没有关系。在9月份月经结束后,跟谁在一起,就是谁的。

冷水冰凌

B的,绝对是,A的精子不可能在你体内待一个多月,并且中途你还来了月经