李静雅

大家说的牛奶是什么样

是纯牛奶吗 什么牌

冰冰精灵

超级市场卖的都差不多 看你自己口味和体质了 有纯的 全脂的低脂的 甜的酸的

晨曦0130

就是纯牛奶啊。我孕期每天都喝纯牛奶,都是伊利的。孕妈妈喝牛奶,出生的宝宝皮肤好

淘气こ瞳瞳

牛奶就是纯牛奶,各大品牌的牛奶都有,我们给孩子喝的是地区产的牛奶,因为距离近,所以生产日期可以有保证

杰子妈

如果要喝,喝奶粉会比较有营养,市场上卖的盒装牛奶相对没什么营养。