手机用户

我刚怀孕4周了,脸部皮肤过敏,特别痒,我什么摇都不敢吃,什么办啊,好难受

西子美井

最好去医院查一下是什么过敏,下次就可以小心点了,就用清水清洁脸部皮肤,不要用洗面脸,也不要擦护肤霜,吃东西也要注意了,痒的厉害就用手轻抚抚吧。

瑾萱ma

最好还是去医院看一下,是不是有什么引起的过敏了,亲也不用太担心了,医生会帮你解决的

无香一号

我怀孕四个月的时候肚子上的皮肤过敏了,因为在肚子上,所以不知道用什么药膏,后来医生叫我用炉甘石,才两块钱一瓶,用两次就好了,你可以上网搜一下这个药水,挺好的

李鑫淼

这是免疫能力下降的表现,建议可以补充点VC,如果皮肤痒的难受,可以弄点纱布泡在生理盐水,然后覆在脸上,可以暂时减轻痛痒

longlong妈

我当时因为擦了强生的,也过敏过的,不过我不是特别的严重就没有去医院。可以用盐水洗一下,不要去抓, 然后多吃VC多的东西,都可以减轻症状的。实在痒去医院问问,应该有孕妇用的药的

厮守 ♡ 那份爱QQ

不要乱用药,这个阶段是关键期,去医院看一下具体是什么引起的,好对症下药,。我当初也是的,全身都痒的饿,看了医生就好了