手机用户

刮宫后多久能要孩子

冷水冰凌

至少半年,一年以上最好,不然,对大人小孩都不好,我人流后两个个半月意外怀孕,因为怕频繁流产会致不孕,就生下来了,顺产,生完后胎盘无法自行娩出,想来是上次流产子宫未完全恢复所致。当时我才23岁,身体非常健康,且流产后还进行了一个疗程的子宫恢复保养。子宫恢复算是较好的了,但是出现了这样的情况,幸好孩子没事。所以后来的妹妹一定要注意,一定要身体完全恢复才能怀孕,不然,不一定有我那样的运气

凯琰妈

最少要半年,而且其中要先修养好身体,这样才有健康的身体怀好宝宝。。

啈冨の嶶笶

半年后就可以如果可以要孩子的 最好是一年后 等身体恢复差不多还需要补充营养

李鑫淼

最少半年,如果可以一年后最好~

longlong妈

最少要半年以后哦,等身体恢复以后要注意营养。不要太急着要宝宝了,我一个弟媳就是因为这样,流产后不到6个月又怀,结果宝宝都不好,又流产。都2次了,恶性循环,真的很不好