手机用户

我怀孕中期浑身痒尤其是乳房下和大腿怎么护理呢

思彤麻麻

是不是吃什么东西过敏了 你最好每天都擦拭 别抓

水若曦

怀孕期间由于体内激素水平的改变,可能会引起瘙痒。但是一般不会很明显,没有其它并发症。孕妈妈在孕期会比较敏感,要尽量少吃刺激性的食物,如海鲜等;不要随便用药,尽量不要使用含化学物质的化妆品。

longlong妈

瘙痒的话需要去医院看一下哦,看看是不是肝胆酸过高,还有妊娠糖尿病也会引起皮肤瘙痒的。最好先去医院做个检查,然后听医生的吧。孕期这种事情也是马虎不得的