sqhpy

宝宝因为积食发烧吃这些药还要再吃点健胃消食片吗?

我儿子两岁八个月,29斤,现在因为积食发烧到38度9,我给他吃了美林退烧药,清开灵颗粒,柴胡口服液,还有欣可诺。请问吃这些药可以吗?还要再吃点健胃消食片吗?

sunny_ppp

如果你的孩子仅仅是因为“积食”导致,可以服用“美林、清开灵颗粒、柴胡口服液”3天,同时需要注意清淡饮食、少吃、少穿、多喝水,保持大便通畅,有变化随诊。

ShowingLee

发烧38.9你确定是积食引起的吗,应该是有炎症,如果是积食,宝宝应该会说肚子不舒服的,而且温度不会那么高,一般在37,5度以内。现在你应该先退烧和调节肠胃,美林退烧药,清开灵颗粒。四磨汤。如果还有发福发烧,亲要带他医院检查一下比较好,