baoer688

大家进来帮帮我

本人现在是一名备孕mm 本人是10.24号来的例假 从11月5号开始用大卫排卵试纸测排卵期 可一直显示的是弱阳,11号晚突然变成了弱弱阳(几乎近于白板),到今天测还是弱弱阳,早上用秀儿早早孕测了一下是可以看到弱阳,是怎么回事呢,心里很急,体温一般都是早上醒来还躺着时测的,最近都是36.3左右

tongdanmama

亲心里太着急了 不用每天检测 现在只能说有怀孕的迹象 还不能说是怀孕了 放松心情最重要

ShowingLee

排卵期是月经来的第一天算起,你本月排卵期应该是7号左右,显示弱阳说明你排卵比较少,排卵试纸检查情况可能会受到客观情况影响,也可能是排卵异常,建议您下个月在进行排卵检查,也可以去医院测试HCG值。别着急。

闹小精灵

也不要太注重试纸的结果,顺其自然,弱阳的时候也是有可能受孕的,心情才是最关键的,不要给自己太大的压力

不凡妈

备孕期心情一定要放松,排卵期是下次月经来潮的14天左右,也就是白带比平常多的那几天

风中情

放松心情,以一个好的心态迎接宝宝。去医院看看,你的排卵可能少