yizi0427

怎么让孩子把情绪合理的宣泄出来呢?

我家男宝2岁8个月。遇到委屈不开心。会一个人跑到沙发上脸朝下躺着。或者捂着自己的脸。不让人靠近。是属于敏感的孩子呢。还是不会表达自己呢。他马上要上幼儿园了。我不知道他这样的情绪。怎么让他合理的宣泄出来。

博文2010

他这本身就是一种处理情绪的好方式呀,只要不是特别过于敏感,就不要干扰他。

大熊猫嘻嘻

实际上,他这本身就是一种处理情绪的好方式呀!如果孩子单独待一会儿,能把那些不开心释放掉,不也是很好的事情吗?此时,表达一下你对他的理解,让他意识到,妈妈在意他,在他需要的时候可以为他提供支持就好了。

Annielovetaotao

这本身孩子对待自己不良情绪的一种处理方法。

妈妈只要过去抱抱他,拍拍他,让他感觉到不管遇到什么事情,妈妈都是他坚强的后盾就可以了。

随着孩子年龄的增长,见识的增长,他会寻找到新的宣泄方式,只要不是特别过激,妈妈都不用过多干预的。