doreen9804

盖被子

孩子现在快3岁了 睡觉总爱踢被子,就是不让盖,为什么啊,还有现在还尿床正常么?

淘气こ瞳瞳

小孩子总是爱踢被子的,大人要多看着点,晚上不要喝太多水,睡前提醒孩子先尿尿。

不凡妈

那让孩子睡着了再盖,尿尿妈妈可以提醒孩子起来尿,多提醒几次就好了

可爱的桉桉

这么大还尿床,这个问题比较大。现在还用尿不湿吧?用隔尿垫,给宝贝说,尿尿要告诉大人。大人半夜起来给宝贝叫醒,尿尿。然后再睡。踢被子大人就勤快给盖被了