昕昕妞

孩子秋季便秘怎么办

孩子便秘了,医生说脾胃不好,吃了中药还没好,怎么办,该怎么调呢?

恩路

秋季的时候,宝宝比较容易便秘和腹泻的,现在药店和婴童店都有益生菌你可以给宝宝吃吃看,效果很明显的。

思彤麻麻

中药是来的很慢的 但是副作用很小 孩子秋季便秘要多喝水

Kevin-0410

你的孩子是多大?是不是在吃奶粉的?你可以试试多吃水果或者给他喝一点蜂蜜水,不建议吃药