hhhuhong

我是不是有了?

基本上每月月经都准时.但这个月迟了2天到现在也没来,但老有来月经的感觉.前几天验孕纸测没反应,但今早测竟有二条红线.但竟然怀疑居多.盼了二年,月月没有.上个月因LG喝醉了不适合怀孕,所以也比较注意避免怀上.早上查到后兴奋的睡不着觉,但又担心是试纸有问题.虽然上个月不适应怀,但真有的话一定要.我到底有没有怀上呀?

"宝贝猪"

在轻松温馨的环境下,如果没有采取任何避孕措施,又在排卵期"ML"的话,很容易怀孕哦.医院一般也是拿试纸验的,如果你还是不相信可以去医院验血,这样会更准些.愿你美梦成真。

璨宇妈

去医院看吧!也许怀上了呢!恭喜你哦!

小山妈咪

恭喜恭喜~~`试纸一般是不会错的哦~~

琦琳宝贝妈妈

如果是两条颜色都很清晰很红的话,应该是有了,先恭喜你啦!!!

vjta8

应该是有了