╰Empty

宝宝不爱吃早餐怎么办啊?

我儿子2周6了。早上都不爱吃饭的,煮的东西也只能吃几口。然后就不吃了,中午跟晚上都还好。晚上就会吃很多。睡前还要喝儿童牛奶。为什么早上不吃呢,还有就是不长肉啊,瘦瘦的。精神很好。

牛牛feeling

晚上最好以高营养的蔬菜类做晚餐,免得让孩子过饱的睡觉.饭前先喝一碗汤,你可以煮制孩子爱喝的汤.半夜若觉得饿可以准备牛奶就可以了,尽量让孩子早晨有空腹感,自然就会吃早饭了.

信源妈妈

你这个里面其实也写到了,就是因为晚上吃的过多了,所以到了早上,孩子也没有饥饿感,注意调整一下。

调皮小布丁

可能是宝宝晚上吃太饱,还没消化呢,所以早上没胃口吃了。亲晚上不要给宝宝吃太多