蓝色的海QQ7

小儿咳嗽

白天不怎么咳嗽,晚上睡之前会咳嗽,但是不严重,睡着了,也不咳嗽,。便是凌晨四,五点那会咳嗽的特别严重。

fgfdd

宝宝这样咳嗽可能是有什么炎症存在的吧。如果咳嗽的很严重的话最好还是去医院看看好些。听听孩子的肺子和气管有没有什么问题。咳嗽可以给宝宝用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,多给孩子喝些水。

ShowingLee

宝宝着凉引起的,可以买点小儿肺热止咳颗粒冲水给他吃,注意喝水,保暖。

冰冰精灵

冰糖川贝梨:梨1个,冰糖10克,川贝粉2克,将梨去皮,挖去核,冰糖和川贝粉放入“洞”中。梨放碗中隔水蒸30分钟,待稍冷却后即可食用。

牽伱の大手QQ

咳嗽厉害要去看医生。平时可以煮点豆腐吃,也是止咳的

liu16020219

给孩子买点肺力咳喝,喝一瓶就管用,另外多给孩子喝点水,不上火就不会咳嗽了。

十六十六

可以煮点枇杷水喝,止咳化痰的。平时多喝水。