浩涛妈

怕冷,早上醒来又会觉得热,有跟我一样的情况吗

很怕冷,早早就盖厚被子了,白天也比别人穿得多多了,可是早上的时候就会觉得热。夏天的时候晚上不怎么要吹风扇,但是早上家人觉得凉快,我却要晒风扇,大家有这样的吗,不知道为什么,郁闷

liu16020219

我就这样,咱们这样的体质属于体寒,亏血亏气型的,建议找中药温补一下。

瑾萱ma

亲可以去看一下医,这个是身体体内的不太正常,有些地方过虚,有些地方过强,看中医是最好的选择了

王静萱

可能是个人体质不同造成的吧,我也怕冷但也怕热,晚上盖厚被子,早上不会觉得热但很温暖,夏天需要开空调。开开就冷,关上就热。我怀孕的时候出现晚上睡时冷,早上出汗的情况。

龙成宝宝

会不会是内分泌功能紊乱了?建议去医院检查一下。