shaji

小孩痰多怎么办呢?

您好!我宝宝今年3岁多,前些天有点感昌了,这两天晚上睡觉的时候有几声咳嗽而且还有好多痰,请问有什么好的办法呢?

fgfdd

孩子感冒咳嗽药多给孩子喝些水。注意室内的湿度不要太干燥了。熬些冰糖梨水给宝宝喝喝,孩子咳嗽痰多可以适量的用些保婴丹、猴枣牛黄散、益气贴、健儿清解液都还是不错的中药。没有什么副作用的。

ftq521

让宝宝喝冰糖煮的梨水,能化痰的,建议多喝温水,能败火,注意别发烧就好

♡沫晗妈妈

孩子咳嗽多痰,需要多喝水,注意保暖,同时多拍拍后背,吃一些止咳糖浆的药物,帮助祛痰

十六十六

同样可以喝枇杷花煮的水,化痰止咳的。

朔朔他妈

我家宝宝这两天也是咳嗽,我给他煮的糖梨水,也给他吃止咳的药,就是不见好,准备给他吃猴枣散,以前吃的挺好的