手机用户

怀孕33天生化妊娠后多久可以再怀孕?

嘻嘻2011

和个人身体状况有关吧,不管怎样,养好身体是最关键的。怎么也得半年之后吧。

可v昕

最起码要三个月以后 。

邹梓萱

听说要半年,最好还是时间久一点,对身体恢复有好处一些!

longlong妈

最好是在6个月以后吧,要把身体养好了,等身体完全恢复以后再要宝宝比较合适。不要太急了,有些人就是因为太急了,身体都没有恢复呢就要宝宝,结果宝宝也不是很好

用户在线

生化对身体的影响不大,好好调养身体,到医院检查下,最好不要这么块要孩子,多补充流产康复关键营养素,孩子会有的